Vereinsmeisterschaft Long Range in Bisley/England

Geschrieben von:

Vom 16. bis 23.06.2018 fuhren unsere Long Range Schützen nach Bisley in England um dort die Vereinsmeisterschaft im Weitschießen abzuhalten. Es war, wie jedes Jahr, eine lustige und anstrengende Woche, bei der das Schießen nicht zu kurz kam. Auch Schützenfreunde aus Münster begleiteten uns.

Continue Reading →

Erfolgreiche Jugendmannschaft

Geschrieben von:

Burg Stargarder Schützen erfolgreich bei Landesmeisterschaft Bei herrlichstem Wetter zog es die Jugendschützen des Burg Stargarder Schützenvereins letztes Wochenende nach Güstrow, um dort die Landesmeister-Ehren im Bereich Luftgewehr und Luftpistole auszukämpfen. Mit insgesamt 367 qualifizierten Startern und 19 Mannschaften ist dieser Wettkampf der Größte des Landes und zugleich die Qualifikationsstation für die deutsche Meisterschaft.Die Burg Stargarder reisten mit sieben hochmotivierten Schützen ...

Continue Reading →